Rabu, 19 September 2012

leave it to goD..

Life is so hard..

yaps,,hari ini dan hari" sebelumnya gw ngerasain hal itu
why?
semua org merasakan apa yg gw rasakan ttg TA!!

ada yg dipermudah ada jg yg dipersulit,, dan gw salah satu org yg sangat beruntung mendapatkan kesulitan itu and poor you that have something easy
(intinya .. *tau sendiri)
hmm..
life so fucking good
thinking positives i got a first to do when i knew that my last assignment is not that easy,,
tapi lama kelamaan gw jalanin, gw masih berpikir bahwa semua bakalan baik" aja,sampai akhirnya pada titik gw ngerasa gw gila kali yah!!
gak ngeliat kenyataannya bahwa gw gak bisa buat program without a helping hand

yaps..
ketika gw tau itu langsung gw minta bantuan sana sini,,walaupun sampai detik sekarang belum ada yg bisa bantuin gw
OPEN RECRUITMENT!!
for WEB MAPPING GIS (WMS please...)
(jika ada yg bisa hubungin gw)

kesannya desperate bgt deh
i'm pathetic, well.. it's me

because every time i tried to make a program for my TA, i cry
and thank's for someone that makes me to feel soo stupid ..
because of you i feel like this and please.. don't say a things that make me hurt so much
because i don't need a someone to say this in front of my face!!!
*sorry klo ada yg ngrasa

gw merasa terintimidasi ketika minta bantuan lo,,sorry to say but this is what i feel about you
i'm not comfortable being around you, i don't know why
i tried but i can't,, maybe because you're so smart and i'm so stupid

so.. you're in my last resort if i need your help
dan ketika gw menulis ini, gw udah gk tau mau menghapus air mata gw dimana lagi

the last...all my problems, i leave it to god..
:)


Rabu, 17 Agustus 2011

it hurt so much , bep!

mungkin gw terdengar desperated bgt kali yah ketika gw melancarkan pertanyaan "lo masih syg w***, bep?" , "iyah,no gw masih syg sm dia"
sebenernya gw tahu jawaban dia bakalan spt itu tp gk tw knp langsung hati gw sakit, rasanya berkeping"! pertahanan gw sma dia langsung runtuh, cinta gw slama 4 thun sm dia langsung g brarti apa" buat dia
#crying
kenapa gw desperated sma pertanyaan yg diatas? karena setiap gw ngobrol sma dia yg ada dikepala gw adalah "apakah lo jomblo skrg?"
kesannya gw emg berharap bgt sma dia, tapi hampir yah kurang lebih 20 thn gw ada di bumi gw blm menemukan someone yg spt dia
gw ngrasa dia adalah satu paket ttg co yg gw idamkan slama ini
ohh pliss god,,,
berikan gw satu kesempatan ketemu sma dia
just one moment and i swear i'm not ruin it for a second time when i met him

what i must supposed to do my friends??






Selasa, 28 Desember 2010

Hey Mr The One i'm Neno

hmm...
tumben"nya gw pagi" tersenyum sendiri mengingat mimpi yang bru aja selesai 5 menit yg lalu!!
you know what ???

i met my "Mr The One"
^_^
hahahha....
klise tapi gw suka
dan kali ini gw berusaha buat mengingat mimpi yg terjadi semalam buat gw tulis di blog gw so someday i can remember this and tell to Mr The One!
and hope its become reality
amin,,,,

well well
perasaan gw berasa campur aduk yah antara senang, bingung, penasaran dan excited OMG  Who is this Man makes me so crazy about him?? xD
okay, mungkin kalian bingung baca blog ini,so gw bakalan crita ttg mimpi gw :

cerita'a gw mimpi gw masuk sekolah hukum (or sejenisnya)!
bener" sekolah hukum yg ada ruang sidang dg tumpukan tugas ttg catatan kejahatan dan buku" ttg pasal gtu. Anyway gw dpet tgas kelompok dg tmn gw yg kebetulan dpet judul yg sma dgn kelas sebelah. Karna gw rada confused gw mw liat tgas dy! Gw emg g niat mau nyontek seluruh tugas dy, tapi dy menolak padahal udh gw jelasin gw gak bakalan sama persis tapi dy tetep kekeuh gak mw so i left her . Dan akhirnya gw sma temen gw pergi ke suatu tempat buat ngerjain tgas dan [jreng...jreng...] [ Love Song Playing ]

gw ketemu sama Mr The One
:D
i falling in love when i look his smile,, he's so charming! I don't know him but i feel like i know him a years
so gw ngobrol" sama dy dan ketawa bareng. Di mimpi gw dy org'a nice dan gw nyambung klo ngobrol sama dy. Ketika gw merasakan ada sesuatu, gw terbangun!!!!!!!

Ohh crap!
Hal yg gw paling benci adalah gw terbangun di saat" mimpi gw lagi bagus"a. Just give me 5 minutes to end this lovely dream, can't i???
o.O

Alhasil seharian gw mikirin nih org..
siapa yah dia?? semakin gw pikirin smakin gw gk tahu dy syp
err...
I promise if i met him
i tell him about this
:)
 - Luv Ne -

ps : ketika gw terbangun  gak tw knapa yg gw inget ttg Mr The One adalah senyuman. Dan senyumannya itu mirip bgd sama Matthew Lillard. Here's the picture

Rabu, 08 Desember 2010

Pengingat kita semua :)

Rasulullah SAW pernah bersabda mengenai ciri-ciri orang munafik. Pada orang munafik minimal ada satu ciri, sedangkan munafik tulen memiliki ketiga-tiganya. Ketiga ciri tersebut adalah
  1. Bila berbicara selalu bohong.
    Orang seperti ini tidak bisa dipercayai dalam setiap perkataan yang diucapkannya. Bisa jadi apa yang dibicarakan tidak sesuai dengan hatinya.
  2. Bila berjanji, tidak ditepati
    Orang munafik sulit untuk dipercayai perkataan dan perbuatannya
  3. Bila diberi kepercayaan selalu berkhianat.
    Orang munafik sulit diberikan kepercayaan. Setiap kali kepercayaan yang diberikan tidak dapat dia jaga dengan baik
Hem,,,
gw teringat kata-kata ini dari dosen gw,,dan langsung teringat kembali bahwa betapa ada kebohongan yg udah gw lontarkan kepada diri gw sendiri, teman, sodara bahkan sepupu!
nauzhubillah min zalik.. (maafkan hambamu ini)
:'(

setiap gw ngebohong,gw langsung ngrasa bersalah! Pliss god,,ilangin ketotolan gw dalam hal ini
jujur aja, sifat gw yg kayak gini buat gw gak enak sama kalian-kalian. klo boleh memilih gw lebih baik diam daripada banyak ngbohong

disini jeleknya gw!
dan gw udah mulai berusaha untuk gak teralu banyak mengatakan kebohongan. 
disini gw cuma mau jujur aja sama kalian, gw emang pernah bohong tapi jangan anggap gw pembohong besar (gak mgkn dalam kehdupan kalian gk pernah boong kn). 

sebagai pengingat gw untuk gak melakukan ketotolan itu, gw selalu mengingat sabda Rasullullah SAW ttg 3 ciri orang munafik, semoga bisa selalu mengingatkan gw dan kalian untuk gak terlalu banyak melontarkan kebohongan.
amin... 

Senin, 06 Desember 2010

justice for doctor in indonesian

wew..
klo mendengar pekerjaan sebagai dokter kayaknya keren bgt yah. dokter juga lah menjadi salah satu alasan cita" gw waktu kecil. pekerjaannya yang memeriksa pasien, mengobati dan mengoperasi rasanya pengen bgd deh gw coba kyk seru aja, klo yg udh pernah nonton grey's anatomy, my new heart (korea), pasti tw dong!!! :)
dulu sempet gw mau ambil D3 spesialis anestesi waktu itu tapi gw pikir" gw kan orang'a slebor yang ada malah bikin mati anak orang lagi hehe...
dan di pagi hari ini,tiba" nyokap gw omongin salah satu teman anak'a yg kerja di puskesmas dan dia mau berhenti. alasannya masuk akal sih, gajinya tidak sepadan dengan kerja'a yg full time..
well well...
gw klo jadi dy juga mungkin gk sanggup kali yah. kalian smw tahu dong, puskesmas itu hampir tiap hari banyak bgt pasien'a tapi amat sayang disayangkan klo ternyata pegawai'a tidak dkasih gajinya yang setimpal. gak muna deh yah dijaman yg semua udah serba mahal klo kita mau gaji kita dinaikan dgn sepantasnya dong!
uang 50rbu aja sehari udah gak brasa d gw (heh!! sombong nih)
intinya gw merasakan klo pekerjaan sbg dokter itu berat, udah belajarnya lama uang kuliahnya juga mahal tapi gak lucu kan klo gaji yang diberikan gak setimpal. gw tahu karna kakak gw juga dokter (dokter gigi) jadi gw gk asal ngomong aja :D
pemerintah sebisa mungkin memperhatikan soal ini, kasian teman gw yg udah sekolah kedokteran tapi mereka tidak dihargai selayaknya yang udah mereka lakukan ke kita
ini bukan tentang masalah gaji aja yah,tapi bagaimana caranya menghargai apa yang telah mereka lakukan untuk kita!!
so justice for doctor in indonesian..they needed this for their life
mereka belajar untuk menyembuhkan kita
:)

Minggu, 28 November 2010

from past time to now

tadi gak sengaja gw nyetel disney channel dan nonton film enchanted!!
yah walaupun udh pernah gw tonton sih tapi entah knp gw kepikiran sama baju yang dipake sama giselle (amy adams)..
dan terlitas dalam pikiran gw klo jaman dulu butuh bahan berlapis lapis buat bikin baju bagus. Ironis bgd ma keadaan sekarang yang ngirit skali buat baju doang
bayangin dong gaun" jaman dulu tuh gimana!!
gaun mereka berenda renda dan berlapis lapis yah kayak cinderella gtu
dan jaman sekarang klo buat gaun bener" tipis dan pendek. emang sii ada beberapa yang bagus menurut gw tapi itu tergantung orang yg make'a juga!
apakah karna ada tren "save the earth" yg mengharuskan mengirit bahan pembuatan pakaian/gaun???
bagus sih ide'a tapi gak gtu juga kn??
yang jadi pertanyaan gw, mereka pake baju begituan gak kedinginan atw meriang gtu???
hmm.. . -.-"